晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

長笛公主深愛寒舍創辦人 蔡辰洋一個舉動賴英里喊嫁

2018/06/20 08:11

「寒舍艾麗」2013年12月26日開幕,當晚已故創辦人蔡辰洋(右)和妻子賴英里(左)盛裝出席。(資料照,記者廖振輝攝)

〔記者林南谷/台北報導〕「殯葬天王」李世聰與「長笛公主」賴英里驚爆陷熱戀,2人上個月甫被直擊同遊日本九州,日前又飛到歐洲蜜遊12天,當年賴英里點頭嫁已故寒舍集團創辦人蔡辰洋,可是轟動各界。

中天前主播蕭裔芬14年前曾在該台主持《影響100》節目,曾選在喜來登飯店專訪蔡辰洋、賴英里夫婦,她對賴英里不修邊幅至今印象深刻,「她比預計時間晚現身,沒有精心打扮,只穿了一般居家服裝,頭髮也亂到彷彿剛睡醒。」

當場蕭裔芬心想:「感覺她不是處心積慮、摩拳擦掌的那種人。」蕭裔芬對賴英里第一印象「不善言辭」,整場採訪也全由老公蔡辰洋主秀,一直到現在,蕭裔芬永遠記得賴英里對她說:「看到蔡辰洋生病了,還為我煲了10幾個小時魚翅,因為感動,所以才嫁給他。」

而蔡辰洋的態度也令蕭裔芬永生難忘,「當時我本來想問他十信事件,對他造成的衝擊」,蕭裔芬正小心翼翼措詞提問,哪知蔡辰洋單刀直入,打斷她的話:「妳想問我從這麼高的地方摔下來,是什麼滋味,是吧?」至今在蕭裔芬的心目中,蔡辰洋真的是一位「可愛的老大哥」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10