晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

嚴立婷一通電話被開除 六月笑曝黑幕「我連電話都沒」

〔記者洪素津/台北報導〕嚴立婷稍早在臉書驚傳交出《一袋女王》主持棒,她在臉書上表示「我想我是無愧於心的,不負所有夥伴的愛護及支持我的觀眾朋友們,這一遭也算走的精彩」,此文一出不免有些許感傷,經紀人表示嚴立婷接到電話被通知以後不需要再回去錄影,嚴立婷雖表示很意外,但也不得不接受這個事實,而六月也前來安慰留言,表示「我想我最懂這感覺!但上帝幫我們關了一扇窗、必定幫我們開新的一扇門!!」全因六月當時也因懷孕而丟了《二分之一強》主持棒,此外六月也在自己臉書上寫下「一通電話分手真讓人感傷」,同是過來人想必內心感受無限。

事實上嚴立婷休產假之時節目已然起了變化,先是被通知和巴鈺輪流主持,後來又被一通電話通知分手,也讓人想起有如當年六月如出一轍,當年六月也因懷孕人生大事慘遭換角,這也讓六月前來惺惺相惜「我最懂這感覺」,隨後也呼呼嚴立婷「上帝必定開新一扇門」,鼓勵嚴立婷,而稍晚有網友到六月臉書留言詢問「所以!媽媽們不能請待產假,會被電話分手。」,而六月回應令人頗有遐想空間,六月表示其實分手沒關係,但不能用電話分手,隨後更自爆「其實我連那通電話都沒有」,對於嚴立婷收到分手電話,六月搞笑說「有進步了!」嚴立婷一通電話慘丟主持棒。(資料照,記者陳奕全攝)六月安慰嚴立婷。(翻攝自臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門