限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

狄鶯8600萬別墅哭倒跪拜 張雅琴爆:希望伸張正義

2018/06/19 07:24

〔記者鍾智凱/台北報導〕狄鶯、孫鵬18歲獨子孫安佐在美國闖出恐攻風暴,狄鶯上週孤身返台,急奔自家開價8600萬的北投別墅,哭著跪地向天合十祈禱,主播張雅琴解讀,狄鶯應該是希望神明能為她伸張正義。

根據年代新聞《張雅琴挑戰新聞》分析,狄鶯對天這樣拜其實有2種可能,一是拜城隍爺,二是「包青天」化身的閻羅天子,她說:「有時我們對天一拜說天公伯,或基督教的上帝,其實都是希望能伸張正義。」若就中國古代來講,中國古代宗教以天象徵為「玉皇大帝」,對應「東西南北中」為「五方天帝」。張雅琴分析狄鶯,還示意望天。(翻攝年代)狄鶯(左)、孫安佐。(翻攝臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10