限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

女星被抓包與女友親熱 長輩強送宗教機構掰直

2018/06/18 07:20

〔記者吳琬婷/台北報導〕2018台北電影節網羅多元主題,針對愛情、愛情、歷史,帶領觀眾體驗不同人生。片單包括「超殺女」克蘿伊摩蕾茲領銜主演的《她的錯誤教育》,敘述好學生卡麥蓉和女同學親熱被發現,寄養家庭因此送她到宗教機構「掰直」。所幸她因而認識了許多天涯淪落人,最後決定坦然面對真我,該片探討了青少年時期的自我懷疑和探索。

其他片單還包括最受觀眾喜愛的愛情電影《新婚躲貓貓》;《我要的愛》與《愛人孕事》皆演繹出愛情可能面臨的關卡;《我的抓狂(女)友》亦反映了當代青年的愛情觀;性別議題的部分,有描繪二女一男三角關係的《我的女朋友男朋友》、探討變裝實驗的《男孩瑪莉蓮》、《他換她的心跳》更進一步處理變性後的人生;至於爬梳歷史的精彩作品,包括二戰猶太人離散回憶的《一袋彈珠》、18世紀女性音樂家故事的《盲女鋼琴師》、針砭20世紀澳洲殖民主義的《甜蜜國度》、隱身戰爭背後維繫家園的女性故事《永恆的守護者》。

2018第20屆台北電影節將在6月28日至7月14日,於台北市中山堂、新光影城、光點華山電影館登場,套票與單場票持續在全台7-Eleven門市ibon機台熱賣中。《她的錯誤教育》由「超殺女」克蘿伊摩蕾茲(左)領銜主演。(台北電影節提供)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。