晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

張韶涵甩家醜風波 兇狠扭打Angelababy

〔娛樂頻道/綜合報導〕張韶涵在中國歌唱節目《歌手2018》表現亮眼,日前家醜風波又被提起,但這次聲勢不受影響,挾帶高人氣登上《奔跑吧》,在節目纏鬥扭打「Angelababy」楊穎,兇狠程度讓人看傻眼。

Angelababy身為節目固定來賓,對於撕名牌遊戲早有豐富經驗,沒想到張韶涵首次迎戰,靠著嬌小優勢,多次躲過Angelababy的攻勢。2人經過多次交手,保持貼身纏鬥扭打,還一度拉扯到倒地,最後在Angelababy主動出擊下,張韶涵一個巧妙閃躲,竟順勢把對方名牌撕下,贏得最終勝利。張韶涵(左)對上經驗豐富的Angelababy(右)。(翻攝自張韶涵微博)Angelababy(左)多次主動出擊撕名牌。(翻攝自秒拍)張韶涵(右)最後躲過攻擊,順勢撕掉對方名牌。(翻攝自秒拍)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門