限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

7年前獲冠軍 最美亞姐爆從沒收到后冠

2018/06/15 14:15

〔娛樂頻道/綜合報導〕31歲馮雪冰,外型姣好、身材火辣,2011年獲第23屆亞洲小姐冠軍,近日卻自曝,7年來從沒收到應得的后冠。

據港媒報導,亞洲小姐選美比賽,時隔3年,下月將在香港重新舉行,2011年冠軍馮雪冰昨現身記者會,聊到如何保留后冠時,她先是露出茫然表情,之後語出驚人透露,當年的獎品及獎金都拿到,唯獨冠軍后冠,拖了7年,竟還沒收到。

馮雪冰解釋,那年亞視出了一些問題,所以一直拿不到后冠,想藉由此次的復辦,有向公司提起申請后冠一事,她認為就算是道具也好,希望可以留念。亞視發言人曾醒明事後向媒體表示,下月亞姐將在香港舉行選拔賽,屆時會補加冕后冠儀式給馮雪冰。馮雪冰身材姣好。(翻攝自微博)馮雪冰。(翻攝自微博)馮雪冰2011年獲第23屆亞洲小姐冠軍。(翻攝自微博)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞