限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

野砲女星婚事沒憧憬 倒吊體位拍婚紗「例行公事」

2018/06/15 13:28

〔娛樂頻道/綜合報導〕28歲港星林芊妤擁有34D爆乳好身材,她與圈外男友翟志榮交往3年多,日前意外發現懷孕,上月已遞交擬結婚通知書,並赴海邊拍婚紗,昨卻語出驚人表示,對婚禮沒憧憬,對於拍婚紗,覺得只是例行公事。

林芊妤目前懷孕5個月,上月趁孕肚隆起前,與未婚夫至海邊拍婚紗,14日在Instagram公開多張美照,她身穿雪白長裙,低胸平口剪裁設計,D奶顯得若隱若現,十分性感,窈窕曲線更是一覽無疑,好身材獲讚是最美新娘。除了唯美婚紗,小倆口還挑戰「倒吊公主抱」,雖讓人感到膽顫心驚,但她仍笑開懷,絲毫不怕會「倒栽蔥」。

林芊妤坦言,對於婚禮完全沒憧憬,原本連婚紗都沒打算拍,最後是為了想留念,才會拍攝婚紗,「我們倆都當是例行公事,不夠半小時我們就覺得無聊了,只顧想著下午吃甚麼好,像兩個小朋友去公園玩那樣。」林芊妤(右)公開婚紗照。(翻攝自Instagram)林芊妤與未婚夫挑戰「倒吊公主抱」。(翻攝自Instagram)林芊妤公開婚紗照。(翻攝自Instagram)林芊妤公開婚紗照。(翻攝自Instagram)林芊妤公開婚紗照。(翻攝自Instagram)林芊妤公開婚紗照。(翻攝自Instagram)林芊妤公開婚紗照。(翻攝自Instagram)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。