限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

王瞳濕身抖C奶 比基尼意外曝光神秘三角帶

2018/06/13 07:23

〔記者吳志偉/台北報導〕王瞳最近忙著拍電視劇《大時代》,還不忘在炎熱的天氣,賞粉絲眼睛吃冰淇淋。12日她PO出數張比基尼辣照,只見她在豔陽下戲水,除了放送小蠻腰與美腿之外,雪白C奶還呼之欲出,讓粉絲看了狂噴鼻血。

照片中,王瞳玩著浮在水上的球,並開心地朝鏡頭潑水,渾圓美乳幾乎快彈出來,其中一張頂著大太陽露出超短小褲褲,給人無限遐想;另外還有她出水露出美背、蜜桃臀,性感指數大破表,讓粉絲紛紛留言表示:「好性感」、「流鼻血了」、「原來妳這麼有料」、「好久沒看到妳這麼性感了」。王瞳難得穿比基尼秀出火辣身材。(翻攝自王瞳臉書)王瞳難得穿比基尼秀出火辣身材。(翻攝自王瞳臉書)王瞳難得穿比基尼秀出火辣身材。(翻攝自王瞳臉書)王瞳難得穿比基尼秀出火辣身材。(翻攝自王瞳臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10