限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

彭于晏客串《金家》有望?小三甜靠本尊引暴動

2018/06/12 20:07

〔記者吳志偉/台北報導〕三立八點檔《金家好媳婦》最近播出腥夫江宏恩偷吃小三張靜之,被老婆高宇蓁當眾揭穿,並上演台語版《犀利人妻》戲碼,灑狗血讓收視率狂飆。日前曾莞婷PO出工作側拍照,身邊的男星丁力祺濃眉大眼神似彭于晏,竟讓人誤以為是男神要加入演出,沒想到張靜之這次真的曬出與彭于晏本尊合照,立馬引起網友暴動。

張靜之演活超「唱秋」小三黃秋儀,在網路上被入戲觀眾罵翻,5日她在臉書PO出和彭于晏的合照,寫下:「雖然力祺哥人很好又很帥,但跟我的男神比⋯我實在無法接受啊!」只見照片中她害羞地手摀住嘴巴,小鳥依人般靠在彭于晏身旁,頓時形成最萌身高差,彭于晏則俏皮嘟嘴,比出「YA」手勢。

照片一PO出,馬上有不少觀眾誤以為彭于晏真的要客串《金家》,她解釋:「曬一下與男神本尊見面舊照,真的來客串的話記得發我通告。」還驕傲地說:「難道我認識彭于晏也要跟你們說嗎?」讓許多粉絲超羨慕,紛紛敲碗許願劇組能真的請到彭于晏客串。張靜之(右)PO出與彭于晏的舊合照。(翻攝自張靜之臉書)張靜之(右)在《金家好媳婦》介入江宏恩婚姻。(資料照,三立提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10