晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

愷樂辣炫細腿小蠻腰 疑上空半裸引暴動

〔記者吳孟倫/台北報導〕女星愷樂長相甜美,自從卸下蝴蝶姐姐的身分後風格越來越性感,也不吝於秀出火辣好身材。日前她大方秀出一張美背照,更讓粉絲們驚呼「該不會沒穿衣服吧」。

只見愷樂背對鏡頭站在窗戶前,肩上披著一件毛巾,身穿黑色短褲及白色泡泡襪,露出一雙纖細美腿,而她的一頭長捲髮隨意散下,雖將背部遮住但仍能看見小蠻腰的身影,不過她的上半身似乎一絲不掛,或許是頭髮擋住的緣故,看起來像連內衣都沒有穿,面對著外面的美景,整張照片如同藝術照般唯美。粉絲們看了也直呼「背影也太性感」、「可以轉過來嗎」、「愷樂根本是背影殺手」。愷樂尺度越來越開放。(翻攝自愷樂IG)愷樂放送美背疑似上空。(翻攝自愷樂IG)愷樂身材十分火辣。(翻攝自愷樂IG)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門