晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

雪碧遭猛男舉到露暈 讚王思佳露點門「胸貼很真」

2018/06/09 07:49

〔記者王心妤/台北報導〕

「情色教主」雪碧日前出席活動時扮演美人魚,卻不甚露點,她近日接受採訪時談到此事,大方說:「又跑出來一點點東西啦!既然跑出來,那我們就讓她跑出來吧!」展現霸氣女王風範。至於日前出席活動,意外、疑似不小心也露出胸前陰影的王思佳,雪碧則是給出稱讚,「我覺得她胸部蠻美的。」

據《鏡週刊》報導,雪碧日前被問到王思佳疑似走光的事件,她表示,「不可能每個人都粉紅色嘛!不可能每個都很小,本來就有大中小,反正自己男朋友看了喜歡比較重要。」至於大小跟顏色如何?她先是大笑,又接著說:「我覺得她胸部很漂亮,比我還漂亮!」聽到對方澄清只是胸貼時,才急忙補充說:「那就是胸貼,不要害我得罪人,那她的胸貼一定用的很真。」說完忍不住笑場。對此,雪碧事後強調自己沒有惡意,只是採訪時脫口而出,「如有得罪在此先道歉。因為自己也意外露點,後面會更小心做好保護措施。」

雪碧出席代言遊戲活動。(記者陳奕全攝)雪碧出席代言活動不小心露出乳暈。(記者陳奕全攝)雪碧有「情色教主」的稱號。(翻攝自臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10