晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

福原愛東京野生被捕獲 秀最萌身高差按摩江宏傑放閃

〔娛樂頻道/綜合報導〕29歲日本桌球名將福原愛,2016年與台灣國手江宏傑登記結婚,跨國戀情備受矚目,近日兩人在機場被網友野生捕獲,夫妻倆全程牽手,甜蜜互動閃瞎眾人雙眼。

福原愛身穿吊帶褲、拖著卡通行李箱現身日本機場,她與老公江宏傑十指緊扣秀恩愛,搭地鐵時,還伸手把玩對方的手臂,遠像有如在替對方按摩,25公分的身高差也成另一個亮點,網友大讚畫面有如「現實版江直樹和袁湘琴」。

據悉,福原愛與江宏傑此次是為節目《幸福三重奏》至東京錄影。福原愛(左)前年閃嫁江宏傑(右)。(翻攝自臉書)福原愛與江宏傑在機場十指緊扣放閃彈。(翻攝自微博)福原愛(左)伸手把玩江宏傑手臂。(翻攝自微博)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中