限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

大叔老爸真開心 只想一直被黏說怕怕

2018/06/07 11:05

竇智孔有子萬事足。(翻攝自竇智孔臉書)

〔記者林南谷/台北報導〕38歲男星竇智孔和老婆幃幃結婚登記8年,愛子「大福」出生1年多,是他目前生活重心,竇智孔也甘願當兒子的大玩偶。

竇智孔透露,兒子現在學會說「怕怕」這件事,「真的說來話長,反正間接跟貓頭鷹有關」,他說,有天去游泳前,把車停在樹下,「我告訴兒子,說這樹上搞不好有貓頭鷹哦!」

當時,從停車地方到游泳時,竇智孔兒子一直抱著他說「怕怕」,「但我們又玩的很開心,反正就這樣一直黏著我,唉,真開心!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10