限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

恭喜!小昆凌當媽了 曬E奶哺乳母愛爆棚

2018/06/07 10:23

〔娛樂頻道/綜合報導〕21歲台巴混血女模「Kimberlly」陳怡伶,皮膚白皙、五官精緻,洋娃娃臉蛋受封「小昆凌」,日前宣布懷孕,3日成功產下一子,成功升格當媽。

陳怡伶1日在臉書曬出大肚照,喜曝準備「拆禮物」,3日曬出母子同框照,「熬過了35小時 寶貝小天宇終於出生了」,她透露寶寶出生體重為3720克、身長為51公分。

陳怡伶昨分享哺乳影片,她身穿白色內衣躺在床上,渾圓人工E奶讓網友看得目不轉睛,她以慈祥眼神緊盯正在吸吮母乳的兒子,畫面十分唯美,最令網友訝異的是,陳怡伶產完不到5天,身材竟像懷孕前,迅度程度讓眾人驚呼:「怎麼瘦那麼快」、「幸福,肚肚這麼快就消風太厲害了!」「Kimberlly」陳怡伶。(翻攝自臉書)陳怡伶產前和老公拍攝孕婦寫真。(翻攝自臉書)陳怡伶1日透露準備要「拆禮物」。(翻攝自臉書)陳怡伶3日平安產子。(翻攝自臉書)陳怡伶親餵母乳。(翻攝自臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10