晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

被舅舅死咬棄養逼下跪 張韶涵認低潮說話了

〔記者羅子欣/台北報導〕張韶涵2008年爆出和媽媽姜柔伊為錢反目,更遭父母聯手告棄養,嚴重影響演藝事業,近年來她在中國發展,參加《歌手2018》表現亮眼,聲勢有逐漸回溫趨勢,沒想到舅舅姜禮樂又跳出來,再度狠咬她棄養,還揚言要毀了她在中國的演藝事業,表示要她下跪磕頭道歉,張韶涵一直保持沉默至今,日前終於表態。

她在微博轉發一則影片,內容為某間學校學生合唱自己的成名曲《隱形的翅膀》並說:「無論過了多久,這首歌的影響力都依然無可替代,給人溫暖與力量。」,她回應:「好感動,正是在我最需要的時刻,謝謝,大家考試順利。」字裡行間透露自己正在低潮中,表示外界的關心給予她很大的力量和鼓勵,短短幾個字仍讓歌迷心疼不已。

張韶涵。(翻攝自臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門