晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

納豆BMW跑車再遭拔 嘆差後車廂成「ㄎㄧㄤLOGO界大滿貫」

2018/06/06 18:42

〔娛樂頻道/綜合報導〕藝人納豆去年5月BMW Z4跑車車頭LOGO無端被偷,他當時崩潰表示「這世界上怎麼會有人把別人的車的LOGO給偷拔走呢?也太讓人傷心了吧...」沒想到1年後,愛車LOGO再度遭竊。

納豆6日在臉書貼出BMW禿一塊的慘照,透露愛車LOGO又被偷,「史上最衰,繼上次車子Logo被ㄎㄧㄤ後,這次是左右邊都被偷...」他無奈說:「是不是再集滿後車廂的我就成爲被ㄎㄧㄤLogo界的大滿貫了...」。

納豆表示,該LOGO原廠要價2,125元,此次竟一次被拔走2個,瞬間損失4千多元,他困惑問:「真心不知道為什麼有人要偷這個?」粉絲也留言叮嚀「小心被偷車哦,拔LOGO可能是做記號」、「被鎖定了嗎?」納豆。(翻攝自臉書)納豆BMW跑車車頭LOGO去年遭竊。(翻攝自臉書)納豆BMW跑車兩側車身LOGO近日遭竊。(翻攝自臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10