限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

1個月練就20.5吋逆天蠻腰 陳冠希舊愛參選健美小姐

2018/06/06 15:10

〔娛樂頻道/綜合報導〕36歲港星黃榕,長相美豔、身材姣好,時常分享運動點滴,日前參加健美比賽,憑勻稱緊實身材,獲得第4名殊榮。

香港媒體報導,黃榕因工作關係,僅能在賽前1個月展開魔鬼訓練,每天至少運動6小時,包括重訓、瑜伽及官方指定姿勢,比賽當日實測,她的體重僅40公斤、體脂肪瘦到剩6%,甚至還有20.5吋逆天蠻腰,且肌肉線條明顯,好身材獲眾人讚賞。

回憶起過程,黃榕坦言像地獄,每天的食物只有蛋白和水煮雞胸肉,完全食之無味,比賽前5天,得吃無鹽餐,為避開礦泉水中的礦物質,水還只能喝蒸餾水,條件十分嚴苛。

黃榕最後獲得第4名好成績,還和第3名同分,她覺得很開心,因自己已經盡力了,雖胸部鍛鍊到縮水,但之後會持續保持體態,考慮8月底再參加另一健美比賽。黃榕不吝分享自己的好身材。(翻攝自Instagram)黃榕(中)參選健美小姐。(翻攝自Instagram)黃榕(前排右2)參選健美小姐。(翻攝自Instagram)黃榕(左)獲健美小姐第4名殊榮。(翻攝自Instagram)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10