晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

傅達仁明安樂死 爆安寧治療天天喝4次嗎啡折騰死

傅達仁證實將在明天執行安樂死。(翻攝自傅達仁臉書)

〔記者林南谷/台北報導〕85歲前體育主播傅達仁罹患胰臟癌,去年遠赴瑞士尋求安樂死「綠燈」資格,親口證實明將執行安樂死,他聲音相當虛弱,但意志堅定,也透露1年來安寧治療根本是折騰死。

傅達仁說,他每日腹痛,必須喝4次嗎啡,每次40CC,「喝少了,照痛;喝多了,站著都睡著,還會跌倒嘔吐」,傅達仁一路走來的感受,直言安寧治療就是這樣折騰死,「我折騰了1年,這些情況是常有之事。」

傅達仁po上和友人在瑞士會面照片,坦然面對離別即將到來。(翻攝自傅達仁臉書)

經歷這些痛苦,傅達仁在執行安樂死前夕,仍想問大家:「請問,你是要選安樂死?還是折騰死?」面對明天的安樂死,傅達仁昨受訪坦然面對:「我準備好了,我ok了,馬上就要去了。」據悉,他執行安樂死時間在當地上午11點。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門