晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「想停止的瞬間」 李聖經蜜桃唇美出新高度

〔記者邱巧貞/台北報導〕「長腿女神」李聖經攜手「魅力歐巴」李相侖共同演出新劇《想停止的瞬間:About Time》,在劇中,李聖經甜美無辜的戀愛系妝容瞬間又成為粉絲們的討論話題。

在連續趕著拍劇的過程中,聖經歐膩的肌膚不但沒有變得乾燥脫水,反而依然無時無刻保持在最佳狀態,她透露其中的保養祕訣就在「保濕」,而隨著新劇上檔的熱潮,她在劇中兩款造型所使用的產品也順勢曝光。其中一款LANEIGE蘭芝 「玻璃誘光蜜唇膏」6月下旬將在台上市,歐膩使用的是色號#4少女蜜桃,唇膏包裹唇蜜的創新設計,搽上後如玻璃般透亮,又兼具唇膏顯色的特色,李聖經搽的蜜桃色超顯白。

另一個超顯粉嫩的造型,歐膩則是使用蘭芝「玫瑰光雙效氣墊粉霜」搭配「彩妝師焦點雙色腮紅」色號#3,打造無瑕霧光肌膚與戀愛好氣色。李聖經在新戲《想停止的瞬間:About Time》造型美出新高度。(蘭芝提供)李聖經使用蘭芝彩妝師焦點雙色頰彩#3,1,000元與玫瑰光雙效氣墊粉霜,1150元,創造戀愛好氣色。(蘭芝提供)
蘭芝「玻璃誘光蜜唇膏」#4少女蜜桃6月下旬推出。(蘭芝提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門