晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

畢書盡30下伏地挺身充血壯肌 破冰陳勢安進度龜速

2018/06/03 21:33

〔記者羅凌筠/台北報導〕「Bii」畢書盡今登上2018 hito流行音樂奬頒獎典禮,一口氣拿下hito年度十大華語歌曲(《我想你了》)、hito首播點擊人氣、Hit Fm最愛歌手3項大獎,他在舞台上說第6次登上這個舞台,再次領這個獎項非常榮幸,也感謝Hit fm、粉絲和公司的支持。

畢書盡今為hito流行音樂奬獻唱《聊傷》+《我想你了》,連換多套造型,其中一套黑褲加黑色襯衫的打扮氣質魅惑,畢書盡解開2顆扣子,衣領大開的造型讓胸肌若隱若現,他笑說登台前做了30下伏地挺身,讓壯肌更有看頭。

昨陳勢安開唱,畢書盡送花籃到場,對於陳勢安Instagram以「Thanks」一字破冰,畢書盡說自己看到了,目前雙帥還沒有實際通電話連絡,到時畢書盡高雄演唱會「勢在必行」會不會有更多互動,有待觀察。2018 hito流行音樂獎頒獎典禮,「Bii」畢書盡獻唱《聊傷》+《我想你了》。(記者趙世勳攝)陳勢安(右)昨日舉辦生日音樂會,盛竹如送上驚喜。(資料照,華納提供)2018 hito流行音樂獎頒獎典禮,「Bii」畢書盡一口氣拿下hito年度十大華語歌曲(《我想你了》)、hito首播點擊人氣、Hit Fm最愛歌手3項大獎。(記者趙世勳攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10