晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

陳勢安貼身禮物寵粉 神秘嘉賓驚喜同台

2018/06/03 18:30

〔記者羅凌筠/台北報導〕陳勢安《耳朵鼻子空房間》生日音樂會昨(2)在於台北Legacy開唱,請來意想不到的嘉賓盛竹如,他用標準主播腔念口白出場:「陳勢安,出道11年演唱多首膾炙人口的歌曲,蟬聯KTV國語點播冠軍長達3年,今天的音樂會中已帶來多首聽覺饗宴,究竟接下來還會帶來什麼讓粉絲經驗的歌曲呢?讓我們繼續看下去。」引起Legacy全場歌迷尖叫。

陳勢安邀請主播盛竹如光臨「空房間」,他帶著蛋糕現身,為壽星陳勢安慶生,巨長型蛋糕插上34支蠟燭,考驗陳勢安肺活量,搞得陳勢安衣服上沾滿奶油,最後還是偷吃步才完成考驗,成功吹熄蠟燭。演唱會上陳勢安特別準備驚喜座位區互動橋段,「深情對唱」、「頸後噴香水」、「貼心引路牽小手」、「摟肩合唱」、「手送愛心」 五大招讓粉絲無法招架,頻頻引起尖叫聲。

由於演唱會是陳勢安親手操刀安排,出動7位樂手老師,設置23種樂器塞爆舞台,從表演曲目、音樂改編、調製香水、樂手編制到觀眾席安排全一手包辦,unplugged不插電的演出挑戰慢歌開場,並獻出出道成名曲《抱歉》首唱,這首歌對陳勢安及馬來西亞歌迷來說有相當特別的意義,他特別透過17直播LIVE,造福台灣、日本、香港、澳門、新加坡、印尼、馬來西亞的歌迷,此外,陳勢安親自設計周邊商品「Andrew T.專屬香水限定版NO.10」、「膳魔師聯名冷水瓶」,還親自手作蠟燭香氛送給每一位入場歌迷,被粉絲封為「寵粉男神」。

陳勢安《耳朵鼻子空房間》音樂會6月9日將在台中Legacy登場,門票則於7-11 ibon、Indievox獨立音樂售票網販售中。陳勢安(右)賣力寵粉。(華納提供)陳勢安邀盛竹如(右)同台。(華納提供)陳勢安生日音樂會昨在於台北Legacy開唱。(華納提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10