限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

王瞳露小蠻腰火辣開球 艾成無感緊盯Lamigirls

2018/06/03 07:22

〔記者洪素津/台北報導〕艾成、王瞳、何豪傑等人組成的北七樂團,前天晚間在桃園棒球場擔任Lamigo開球以及演出嘉賓,賽後北七樂團一口氣連唱8首歌曲,演唱同時艾成也跳下加油席,跟粉絲近距離接觸,嗨翻全場;另外正在趕拍八點檔《幸福來了》的王瞳,在球場也受到不少粉絲告白說「曉萍我愛你」,並搶著合影,讓她受寵若驚。

王瞳站上投手丘露出性感小蠻腰,姿勢100分的她獲得全場歡呼,沒想到球一丟出卻讓全場哄堂大笑,讓她忍不住喊冤說:「我試投的時候都很好,怎麼正式來就不行!」但也安慰自己表示還好我是演員,演的很好,而賽前最不被看好的艾成則是投最準的,讓他說因為他沒有別的心念,只有想說珍惜開球的機會。

王瞳在球賽結束前,更化身Lamigirls在看台上又唱又跳,狂扭性感小蠻腰賣力為Lamigo加油,認真模樣令粉絲相當感動,不過艾成竟遭團員爆料,看到Lamigirls就心花怒放,讓艾成趕緊跑到王瞳旁邊說「我眼中只有你」;此次到球場表演,何豪傑表示以前曾加入明星棒球隊,卻因為一場比賽被高飛球擊中,讓他嘴巴跟鼻子鮮血直流暈過去,現在只能在電視機前幫台灣隊球員加油打氣。王瞳辣露小蠻腰化身Lamigirls。(民視提供)王瞳辣露小蠻腰開球。(民視提供)北七樂團獲邀當開球嘉賓。(民視提供)王瞳辣露小蠻腰開球。(民視提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞