晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

陳妍希迎35歲生日 陳曉放送愛妻逆天美腿照

2018/05/31 19:38

〔記者吳孟倫/台北報導〕女星陳妍希與中國演員陳曉婚後育有一子「小星星」,一家三口感情和樂。今日是她35歲的生日,許多藝人好友都獻上祝福,老公陳曉更是貼出老婆美照,閃瞎一票粉絲。

陳妍希與陳曉鮮少在社群網站放閃,但今天適逢陳妍希生日,陳曉難得在微博提到愛妻,嘴甜的說「老婆生日快樂!健康!平安!開心」,更不忘幫陳妍希祈禱新劇的拍攝順利結束,讓近期忙於工作的她能好好休息。陳曉還PO出了老婆的超萌童年照,以及一張疑似是「老公視角」的照片,只見陳妍希坐在窗台雙手扶著兒子,並露出寵溺笑容,穿著短裙的她露出一雙修長美腿,溫馨畫面讓粉絲直呼「閃到爆炸」、「這狗糧我服」。陳妍希(左)與陳曉婚後感情甜蜜。(翻攝自臉書)陳曉祝福老婆生日快樂。(翻攝自陳曉微博)陳曉貼出陳妍希美照。(翻攝自陳曉微博)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10