晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

和王菲離婚5年 李亞鵬泛淚說出這件事

2018/05/31 13:47

〔娛樂頻道/綜合報導〕46歲中國男星李亞鵬,曾與王菲有過8年婚姻關係,兩人離婚後仍維持良好互動,2014年「鋒菲戀」世紀復合,他也在微博大方送祝福,近日上節目,罕見談及離婚一事。

李亞鵬獲邀至《魯豫有約一日行》當嘉賓,聊到患有先天性唇顎裂的女兒李嫣,他坦言承受極大壓力,但王菲仍堅持生下來,之後花了7至8個月接受這件事,後來也慢慢釋懷,因此才會成立嫣然基金會。

對於離婚,李亞鵬語帶愧疚,認為這是一生都無法迴避的失敗,「很遺憾不能給孩子一個完整的家庭,這就是失敗,我們不怎麼談論這件事,嫣兒是一個神經強大的人。」

主持人魯豫好奇,李亞鵬用多少時間接受與王菲離婚,他透露:「大半年吧,就是從不同意到同意,同意就是釋然,不然不會同意的嘛,大半年時間,偶爾的孤單了什麼,當然這都是小事了,不是什麼大事。」王菲(左)2013年和李亞鵬離婚,結束8年的婚姻生活。(翻攝自微博)李亞鵬泛淚光談離婚。(翻攝自微博)李亞鵬泛淚光談離婚。(翻攝自微博)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10