晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

王子曾開賓士爆曖昧 如今她搭瑪莎拉蒂買便當

〔記者鍾智凱/台北報導〕曾之喬與王子今出席屈臣氏「Hello Kitty x NYA-時尚小心機」集點時尚秀,曾之喬目前忙年底要出一本30歲心路歷程的大書,結合音樂作品,因此這段時間她忍痛推掉不少戲劇邀約,她希望別再接太多充滿粉紅泡泡的戲,以冒險或挑戰風格角色尤佳。

王子今年都在國外拍戲為主,集點活動有機會收集到洗衣籃,他笑說因為跟弟弟毛弟住一起,有時候太忙了,索性就把髒臭的衣服扔進毛弟的籃子,等於順便就有人幫他洗。

之前王子曾被拍到開賓士接送張甯兒,最近張被拍到搭瑪莎拉蒂買便當,王子說買便當是非常平民的,他跟張甯兒的電台少東男友也認識,還會一起打籃球,看好未來2人戀情發展。

最近《稍息立正我愛你》又要在網路平台復播,曾之喬與王子昨天又相會,回憶拍戲時徐詣帆老婆又生下女兒,因此女兒被取作曾之喬劇中的名字「少曦」,曾之喬因此認當乾媽。曾之喬(右)與王子出席屈臣氏活動。(記者鍾智凱攝)曾之喬(右)與王子出席屈臣氏活動。(記者鍾智凱攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門