晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

小潘潘分居江欽良 大哥女人爆罹患恐慌症

2018/05/30 07:02

江欽良(右)傳出和小潘潘已分居。(資料照)

〔娛樂頻道/綜合報導〕消失許久的43歲藝人小潘潘,驚傳和老公江欽良分居多時,外傳小潘潘罹患恐慌症,目前獨自搬回新北板橋娘家,讓老公江欽良獨居南投。

據了解,曾入獄服刑的江欽良去年涉嫌南投縣草屯鎮農會超貸案,遭大批霹靂小組人員持長槍衝進江家,當場小潘潘被這一幕嚇壞了,整個人陷入恐慌神經衰弱,《鏡週刊》報導,事發後,小潘潘疑似得了恐慌症,不但很怕陌生人,更不敢住在南投。

事情過了幾天,傳出小潘潘火速搬回新北市板橋區的娘家,這些日子鮮少和江欽良見面,還因為免疫力失調,整張臉長了不明爛痘,狀況非常糟。江欽良受訪時,未否認夫妻分居,還趁機痛批檢警違反比例原則,明明是金融案件,檢警卻荷槍實彈破門。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10