晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

小8分手嚴爵2年後爆婚訊 坦言:怪我太胡鬧

2018/05/29 19:07

〔記者吳志偉/台北報導〕「小8」張允曦最近和爸爸展開1個月的歐洲之旅,卻突然PO出戴著超大顆鑽戒的「閃照」,並寫下「祝福我」的字眼,引發粉絲議論紛紛,稍早她接受《ETtoday星光雲》訪問,直呼:「哎呀,都怪我太胡鬧,是在佛羅倫斯的粉絲工作的地方玩的啦!」

小8和嚴爵分手2年後,今年2月坦言在美國有「很喜歡的人」,據悉對方是一名華人上班族,兩人現在短暫分隔兩地,已計劃秋天到美國CUNY繼續攻讀碩士學位,她表示:「目前真的沒有在規劃婚禮,真的好好地以事業為重。」雖然這次的「胡鬧」造成不小誤會,但她也笑說:「我自己也把戒圍搞清楚就是了。」小8張允曦(右)和爸爸一起暢遊歐洲。(翻攝自張允曦小8臉書)小8張允曦在臉書上曬鑽戒。(翻攝自張允曦小8臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10