晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)女星目睹16歲「孩子」斷氣 淚崩喊「人都貪心」

2018/05/29 16:58

〔記者蕭方綺/台北報導〕「小豫兒」李佳豫今(29)出席「磁繪雅集—與大師有約」巡迴展,談到16歲的愛犬「2468」這幾天過世,悲從中來,落淚談到:「牠過世前一天,我還帶牠去散步,沒想到凌晨4點多媽媽突然跟我說『狗狗好像不行了』,結果牠還堅強地留到下午6點多,我收工回來才走。」她哽咽講到自己目睹愛犬斷氣,慶幸有好好跟狗狗說道別,「這是喜事,牠因為尿失禁,包尿布7年,都已經16歲,換算人類已經100多歲,很高齡了,但人都很貪心,希望牠多陪我。」期盼愛犬離苦得樂。

她的愛犬「2468」名字其來有自,原來是過去愛慕者的生日是2月4日,加上她的生日6月8日得來,雖然愛慕者沒有開花結果,但「2468」卻是她養得最久的一隻狗。「牠昨天火化,我還在想要把牠的骨灰做成骨瓷盤,讓牠可以用另一種形式陪伴我。」

而她近來和楊鎮合作大愛新戲,前幾天突然一天需要拍14場哭戲,她苦笑:「每次提到狗我就很難過,因此哭戲都想到牠才哭出來,眼睛痛到爆炸,眼白還長水泡。」

此外,她和李運慶分手3年,也單身3年,她低調稱「交男友不如養隻狗」,認為狗不會離開牠;她也坦言過去公開戀情見光死,常收到怨懟的眼神,因此未來除非要結婚,不然都會對戀情保持低調。李佳豫出席「瓷繪雅集─與大師有約」巡迴展。(記者胡舜翔攝)李佳豫出席「瓷繪雅集─與大師有約」巡迴展。(記者胡舜翔攝)李佳豫(右)出席「瓷繪雅集─與大師有約」巡迴展,朝聖彩繪大師山田智嗣。(記者胡舜翔攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10