晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

看好蕭敬騰獨挑金曲主持 小禎點出原因

〔記者王心妤/台北報導〕蕭敬騰26日起一連2天在小巨蛋舉辦「娛樂先生世界巡迴演唱會」,小禎與佩甄也相約追星。對於蕭敬騰的表現,2人忍不住拉長音說:「哇~~~~超出水準的演出。」語氣中滿是讚賞。

小禎表示「我剛剛還跟寶媽說,他就是個渾然天成的巨星。」佩甄也附和說:「就是台灣的麥克傑克森。」她更透露蕭敬騰的超暖表現,「其實最令人感動的是,我們站在延伸舞台旁邊,他經過的時候就眼睛很尖看到我們兩個,很熱情打招呼。小小動作讓人很感動,就是個很暖的人,注意到很多小細節。」

而蕭敬騰將登上金曲頒獎典禮擔任主持人,小禎表示「很期待耶!像今天演唱會上很多哏,都很好笑啊!」更拿出知名主持人艾倫狄珍妮當例子,「我覺得他可能會有一些新點子,都是年輕人聽得懂的。」小禎肯定蕭敬騰的主持功力。(翻攝自臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門