晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

台男全臉整形變李敏鎬 自豪「回頭率超高」

2018/05/24 15:35

〔記者吳孟倫/台北報導〕南韓演員李敏鎬因演出《花樣男子》、《繼承者們》等知名韓劇而走紅,帥氣外表深受粉絲喜愛。不僅女粉將他視為男神,還有一位台灣的彩妝師直接把自己整成李敏鎬,掀起熱烈討論。

該名彩妝師近日至上海某醫美診所指導彩妝,被發現神似李敏鎬而引起話題,他坦承自己整張臉都是整的,由於南韓整形業發達,他便飛到當地拿著李敏鎬的照片請醫生幫他整形,他也笑說以前自己走在路上是零回頭率,但現在會有人以為他是明星,還要求跟他一起合照,並說整形後感覺一切都有加分。

消息傳開後有網軍認為他一點也不像李敏鎬,直言「醫生是不是對李敏鎬有些誤解」、「這是李敏鎬被黑的最慘的一次」,但也有人表示他很有勇氣,且自然不做作,讚賞的說「他至少很坦然,也沒有偏激的想法」。李敏鎬是許多人的男神。(翻攝自李敏鎬IG)台灣彩妝師將自己整成李敏鎬。(翻攝自秒拍)彩妝師表示整完形後常被要求合照。(翻攝自秒拍)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10