限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

露點拍三級片走紅 不老女神回首當年「好傻」

2018/05/22 12:02

〔記者吳琬婷/綜合報導〕51歲「不老女神」溫碧霞身材保養得宜、火辣形象深植人心,是不少人心目中性感女神,她下月將舉辦個人演唱會,近來努力練歌和健身,希望回復到20年前46公斤完美身形。不過,雖然她出過8張唱片,但戲劇作品較為外界熟知,除在《封神榜》中飾演性感妲己,另外在三級片《驚變》中露兩點的演出也堪稱經典,至今仍讓觀眾難以忘懷。

溫碧霞近日接受港媒採訪,談到過往拍攝三級片的經歷,她坦言自己以前就不是個保守的人,加上看到國外模特或藝術家,都能拍出性感兼具美感的作品,所以當時為了突破自己,也覺得為藝術犧牲很酷,就義無反顧去拍。而溫碧霞雖沒後悔下海拍《驚變》,也很喜歡這部片,只不過現在回頭想想,覺得自己當時好傻,但認為這都是一個人生經歷。溫碧霞。(翻攝自微博)
溫碧霞當年在三級片《驚變》中有露兩點的演出。(翻攝自網路)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞