晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

學霸K奶女優突引退 自曝這原因才轉戰AV界

2018/05/21 14:59

〔記者吳孟倫/台北報導〕26歲日本AV女優澀谷果步擁有K罩杯的驚人身材,出道4年一直極具話題性。但日前她卻突然宣布引退,其中提到了她當初踏進AV界的原因,也被發現原來她是一位超級學霸。

澀谷果步過去為東京體育的記者,她在部落格表示自己熱愛新聞工作,本來沒有成為女優的打算,但對每天重複做一樣的事感到乏味,希望在年輕時嘗試不一樣的道路,才會轉戰AV界。其實澀谷果步多才多藝,不僅英語拿下1級,多益也考到滿分990分,更同時擁有幼稚園老師和英文老師執照,鋼琴和吉他也難不倒她,目前澀谷果步正打算考取其他證照,自我充實後在決定下一步該怎麼走。澀谷果步擁有火辣身材。(翻攝自澀谷果步推特)澀谷果步因不想一成不變才轉戰AV界。(翻攝自澀谷果步推特)澀谷果步可說是位才女。(翻攝自澀谷果步推特)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10