晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

許純美傳有意參選台北市長 稱「有300億不會貪汙」

2018/05/20 16:57
許純美遭爆有意參選台北市長,目標更是4年後的總統大位。(資料照)許純美遭爆有意參選台北市長,目標更是4年後的總統大位。(資料照)

〔即時新聞/綜合報導〕許純美時隔12年遭爆有意回歸政壇,加入2018台北市長選戰,甚至從日本調回2億資金,說「是為可憐的六道眾生」,並強調,自己擁有300億資產,「打死我也不會貪汙一毛錢,貪汙會下地獄,也不能說謊話。」

據《蘋果日報》報導,有民眾爆料許純美有意參選2018台北市長選舉,而本人也證實,自己是真心真意要出來,想把國家整治一番,但要當總統需先過市長這關,並表示「4年後要拚女總統」。但她也坦言,雖有此意,但還沒有百分百確定,因她身邊的親戚朋友都給予不同意見,有人希望他專心唸佛,也有人希望她出來選。

事實上,許純美早在2006年就曾以無黨籍身分參選台北市議員,但當時僅獲得1384票,得票率0.52%,隨後嫁給小23歲林宗一後,淡出演藝圈多年,這回有意回歸政壇也引起關注。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10