晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

奶壓小鐘引眾怒 熊熊G奶見客呼呼粉絲

2018/05/19 10:54

〔娛樂頻道/綜合報導〕G奶女星「熊熊」卓毓彤近日到小琉球出外景,曬出穿火辣大尺度泳裝,爬到小鐘背上戲水的照片,讓粉絲眼紅激喊:「小鐘哥必須死。」昨天她賞完夕陽,興奮向粉絲分享眼前美景,曬出一張爆乳自拍照,終於平息粉絲的怒火。

長相甜美的熊熊,擁有前凸後翹的火辣身材,被封是「G奶女神」,她昨在小琉球欣賞夕陽,拍下眼前美景外,忍不住同框和煦陽光,對著鏡頭眨眼自拍,只見她身穿一件粉色印花洋裝,胸前深V大開,G級豪乳差點蹦出來,讓粉絲大噴鼻血,留言「一定要這麼胸」、「好大壓迫感」、「這個會讓人~蹦蹦跳跳」。熊熊賞夕陽大曬G奶。(翻攝自熊熊臉書)熊熊被封是「G奶女神」。(翻攝自熊熊臉書)熊熊(中)最近到小琉球出外景。(翻攝自熊熊臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10