晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

等好久!青峰單飛幹大事 第一次獻給她

〔記者翁子涵/台北報導〕青峰日前在臉書宣布單飛,近來推新單曲《Everybody Woohoo》,突破自己怕生的習慣,揪新人女歌手「9m88」合唱,獻出第一次。青峰笑說:「我是一個看到不認識的人合作會先怯(卻)步的人,以前在蘇打綠時總會習慣有伙伴支撐依賴,這次自己出來單打獨鬥,為了自己的作品我踏出了第一步,因為我想做出我以前做不到的事!」

新歌歌詞比起過去大多數的作品簡單易懂,青峰表示:「我想要表達的是,很多話我們說的漫不經心或雲淡風輕,也許當下覺得沒有意義,但事過境遷會發現為自己帶來某種意義;很多東西可以輕鬆看待,也許我們就能跳脫『意義』的小框框!乍聽沒有意義的話語woohoo也能突破大家想像的框架,為大家帶來改變的勇氣。」

由於不少粉絲敲碗想先聽為快,青峰靈機一動在IG放上新歌歌詞照片,還只故意露出每一行的第一個字,讓歌迷暴動笑虧他太調皮,還有粉絲看見每行的第一個字串成的「so so 有有、so so 我有」等字句,竟自行腦補歌詞、猜歌名叫做「sorry sorry」,讓青峰笑喊:「大家真的太有創意了!」青峰(右)新單曲找來爵士女聲「9m88」合唱。(大房小山音樂提供)青峰(右)新單曲找來爵士女聲「9m88」合唱。(大房小山音樂提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門