晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)張懸回歸本名「安溥」開唱吸金4200萬 阿妹:為妳驕傲

2018/05/12 20:18

〔記者陳慧玲/台北報導〕36歲的創作歌手張懸,回歸本名「安溥」,今晚在台北小巨蛋舉行「煉雲」演唱會,一連兩天的演唱會門票早就秒殺,票房推估有4200萬元,這次演唱會她選唱其他歌手作品,而被翻唱的歌曲原唱者,像是去年金曲獎大贏家草東沒有派對,以及陳珊妮、熱狗、黃韻玲等都在台下「驗收」,好友青峰除了送花,也親自到小巨蛋捧場。

唱完亂彈阿翔的歌曲《寒風刺骨的思念》,安溥說:「今天選的22首曲目,我和我團隊一起送給你們,今天別無所求,只希望我們活在同一個當下。」

安溥並說:「希望把這些歌曲送給他們的作者,他們的歌手,還有生命中影響我們的人。」接著獻唱陳珊妮的《紅眼睛》,另外也唱熱狗的《差不多先生》,文青派安溥唱嘻哈饒舌歌曲,歌迷大感新鮮。

今天香港藝人黃耀明、盧凱彤也來看演唱會,天后張惠妹則送花寫到:「為妳驕傲!」

安溥希望挑出的22首歌都是獨立的演出橋段,因此除了花了好幾個月的時間反覆重新編曲賦予歌曲新的樣貌,也把每一首歌的編曲及視覺都做到最滿,讓歌迷在台下能一次欣賞22個段落及表演型態。安溥《煉雲》演唱會。(記者趙世勳攝)張懸將首次站上小巨蛋開唱,門票搶空。(記者趙世勳攝)安溥《煉雲》演唱會,陳珊妮(左)、青峰(右)。(記者趙世勳攝)黃耀明(左)、盧凱彤一起看演唱會。(記者陳慧玲攝)安溥開唱,天后阿妹送花祝福。(記者陳慧玲攝)青峰送花給好友安溥。(記者陳慧玲攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10