晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(獨家)歌手中國掏金夢碎 月收慘剩7K吞泡麵

2018/05/12 11:10

〔記者鍾智凱/台北報導〕「山風點火」曾入圍金曲,前成員「大山」于立成近年消失演藝圈,原來是他3年前到中國發展,不幸卻遭詐,後來又重返中國,但是去早餐店工作,之後又鎩羽而歸,2度中國掏金夢碎。

大山透露3年前朋友找他去杭州駐唱,不料唱了3個月,卻只拿到2個月薪水,無疾而終才知道遭騙;後來又有朋友找他去中國,他便去中國早餐店工作,月入約29K元,他坦言這1年對他打擊不小。

後來中國工作也結束,大山回台灣發現人脈都斷光,只好去卡拉OK店打工,但收入也不穩,曾月收僅7K,他嘆:「之前團體出第一張專輯時,半年就賺1百萬。」

當時窮到半年吃泡麵度日,苦到好友劉曉憶看不下去,主動想金援,但大山拒絕,後來劉曉憶介紹經紀人閃亮亮給大山,工作才逐漸出現,大山因此視劉曉憶為貴人,目前也在苗栗竹東歌劇院駐唱,之後還將出EP,成功重返演藝圈。「大山」于立成。(閃亮亮提供)大山(前排左)最近工作上門。(閃亮亮提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10