限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

大房二房爭風吃醋 逼子女們選邊站

2018/05/11 07:52

〔記者吳志偉/台北報導〕柯淑勤與方文琳在台視新八點檔《情.份》各擁3位子女,劇中兩房的子女們安唯綾、許蓁蓁、陳宇豪、巫宗翰、惟毅,日前趁著棚內錄影為兩位「母親大人」歡慶母親節。

開拍至今約4個月,大夥感情愈來愈好,安唯綾透露:「其實當初在定裝前,一直以為飾演母親的是方文琳,但是後來知道是柯姐真的又驚又喜,能跟兩位前輩合作覺得非常榮幸!」一旁的柯淑勤聽到馬上「麗淑魂」上身,開玩笑吃醋說:「好啊、好啊,沒關係啊!你們都去二房那啊!」

談起如何過母親節,安唯綾表示,媽媽是個個性直爽又有點純真,將全部精力都奉獻給家庭的母親,令她很敬佩,她說:「以前送過高級的保養品,因為她都捨不得買,我這次想送按摩椅給她,舒緩她的辛勞。」惟毅今年則打算送爸媽到日本二度蜜月,他說:「以前都是請他們吃飯、或是畫畫送他們,因為爸爸很喜歡日本、但媽媽沒去過,這次想送日本機票給他們去玩。」惟毅、安唯綾、許蓁蓁、巫宗翰、陳宇豪藉著錄影,為劇中兩位媽媽柯淑勤(前排左二)、方文琳(中)慶祝母親節。(台視提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10