晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

要嫁了?茵聲絕美婚紗照曝光 辣秀深溝渾圓美乳彈出

2018/05/10 17:50

〔娛樂頻道/綜合報導〕網紅天團「這群人」團員之一的茵聲長相甜美,近年來在戲劇方面表現突出,先前她被拍到與林書宏互動親密,曖昧指數破表,今日她秀出婚紗照,性感模樣讓網友驚呼「要嫁了嗎」。

茵聲近來在電視劇《高塔公主》中有精采表現,今日她在社群網站分享多張穿著婚紗的照片,似乎是為劇而穿,只見她身穿細肩帶純白婚紗,露出纖纖玉手,胸前的開高衩讓事業線清晰可見,雖然中間用薄紗遮擋,但幾乎開到肚臍的設計仍讓辣度突破天際,並能看到白皙美乳的渾圓輪廓,她將一頭長髮挽起,顯現出高雅氣質,近來有關她感情的傳聞不斷,粉絲們見到她的婚紗照難免想多,直呼「我一看到以為你要結婚了,立馬心碎」、「像要結婚的概念」。茵聲近年來表現不俗。(翻攝自茵聲IG)茵聲(右)穿婚紗大秀性感身材。(翻攝自茵聲IG)茵聲感情生活備受關注。(翻攝自茵聲IG)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10