限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

小禎怒轟醫師 吶喊「大家都覺得煩」

2018/05/10 15:58

〔記者鍾智凱/台北報導〕藝人小禎最近因瘦32公斤上新聞,有減肥醫師說她是為了李進良而瘦,這讓小禎大爆炸,臉書PO文強調是為健康而鏟肉,轟醫師「幹恁老師咧」,處於盛怒。

小禎今(10)上工錄《2分之一強》,被問此事她極力反彈:「不要再寫了!不要再寫了!真的!瘦身真的夠了!大家都覺得好煩…我自己也覺得好煩!」小禎無辜表示,有的網友認為她炒新聞,但其實都是她被誤會。雖然之前換髮型,佩甄說她是信義區宋慧喬,但今聊到這話題,小禎依然不願多說,明顯情緒仍走不出來。小禎瘦下來(翻攝臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10