晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

鹿晗車內狂哈菸 一見關曉彤秒變貼心紳士

2018/05/10 11:30

〔娛樂頻道/綜合報導〕中國男星鹿晗去年底公開認愛女星關曉彤,至今已交往7個月,仍時常被捕捉到約會畫面,感情依舊相當甜蜜。不過日前,兩人約會時,鹿晗卻被拍到在車內吸菸,照片一曝光,立即引發熱議。

據《搜狐娛樂》導,鹿晗被拍到駕駛藍色賓利帶女友出門,等待女方買咖啡的同時,在車內抽起了菸,讓不少粉絲替他的身體健康感到擔心,不過他一見女方回來,立馬把菸給熄滅,讓人感受得到他對關曉彤的尊重,網友也大讚他的行為「超級禮貌紳士」,此舉讓他意外圈了不少粉絲。

☆自由電子報關心您,吸菸有害健康☆中國男星鹿晗去年底公開認愛女星關曉彤,至今已交往7個月。(翻攝自微博)鹿晗被拍到駕駛藍色賓利帶女友出門,等待女友買咖啡的同時在車內抽菸。(翻攝自微博)鹿晗一見關曉彤回來,立刻把菸熄滅。(翻攝自微博)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10