限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

奶照再利用…雞排妹上空挺馬國大選

2018/05/10 07:33

〔記者蕭方綺/台北報導〕「雞排妹」鄭家純擁有32E火辣身材,曾出過寫真集、等身抱枕,她最近到日本讀語言學校,仍不忘更新動態,和粉絲互動。昨恰逢馬來西亞投票,她平日關心時事,當然也不放過這個機會,透過臉書響應,並附上全裸美照,提醒大馬粉絲快回家投票,超有「誠意」的畫面,讓眾人看了血脈賁張,直說受不了。

她po出的照片,只用手臂遮住重點部位,E級豪乳直接攤在鏡頭前,僅脖子上掛著黑色領結,上面還用後製白字寫著「去投票」。許多粉絲紛紛在下方留言直喊:「到底要我噴多少鼻血」、「手放開」,另有粉絲發現她舊照重PO,要求更新,其中也有大馬粉絲感謝她,這麼關心當地事務。雞排妹在日本遊學。(翻攝自臉書)
☆自由時報電子報提醒您,未成年請勿飲酒 酒後請勿開車☆
雞排妹關心時事話題。(翻攝自臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10