晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)明道自嘲有鄉土味 西裝開深V露肌心機搶鏡

〔記者吳琬婷/台北報導〕台片《市長夫人的秘密》由張少懷飾演片中愛情大師男主角,並找來久未在台演戲的明道客串演出,明道今特地跟劇組請假從泰國返台出席首映會催票房,他身穿深V西裝現身,露出健壯胸膛,被虧與女藝人拼場,問他票房破億會露更多嗎?明道立刻拱張少懷公開還原片中「人體壽司」橋段,放食物在身上請大家吃,張少懷則無奈笑回:「有人想吃嗎?」

柯佳嬿這次參與喜劇演出,與前兩部電影恐怖氛圍截然不同,她笑說:「很好玩,希望自己能變成『台灣的吳君如』。」鍾瑶也開心難得演出商業喜劇片,表示「大家對我印象大多是藝術片」,明道立刻自嘲:「大家對我印象是鄉土片,你被說是藝術片還嫌!」

明道久違演出台片,有不少粉絲包場力挺;張少懷則說有給爸爸張菲電影票,希望對方能找親朋好友一起進電影院支持,他昨則邀好友周渝民、納豆、陳竹昇等人來看首映;該片11日在台上映。明道(右起)吹氣張少懷,柯佳嬿看傻眼。(記者胡舜翔攝)《市長夫人的祕密》首映會,導演連奕琦(左起)、馬志翔、柯佳嬿、張少懷、明道、鍾瑶。(記者胡舜翔攝)《市長夫人的祕密》首映會,柯佳嬿(左)、張少懷。(記者胡舜翔攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門