限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

舉家進軍中國?黃嘉千證實已搬離南港豪宅

2018/05/09 11:05

〔記者鍾智凱/台北報導〕44歲藝人黃嘉千的加拿大籍老公夏克立昨在臉書PO出賣房消息,「Our place in NanGang district Taipei will be going on the market」,要賣南港的92坪豪宅,PO文後外界猜近年事業重心不在台灣的夫妻,是否要舉家搬進中國?昨夏克立又把PO文鎖住,今經紀人回應了。

黃嘉千在魁北克、溫哥華、吉隆坡都置產還有店面,宜蘭也有一大塊地,這些全都登記在黃嘉千名下,7年前她將南港60坪的1600萬起家厝豪宅翻倍賣出,該處就是溫哥華花園社區,這幾年她靠房累積驚人財富,現又將5年前於南港的置產拋售求現,今經紀人表示夫妻已搬家至新房子,但說因為女兒夏天還在念小學,所以應該是留在台灣,「一切生活正常」,至於豪宅出售價格則說不清楚。黃嘉千(右)、夏克立。(翻攝臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞