晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)Max聲控妹妹叫「阿嬤」 隋棠崩潰:都不要叫媽媽

2018/05/09 10:47

〔娛樂頻道/綜合報導〕女星隋棠2015年嫁給Tony後,育有1子1女,最近1歲多的女兒Lucy正在學講話,但怎麼樣都不肯叫媽媽,昨天再曬女兒學會新詞,不斷甜喊「阿嬤」,讓她相當吃醋。

隋棠時常在社群網站分享育兒日記,繼上次她教女兒喊媽媽,女兒一開口卻喊爸爸,隋棠昨天上傳一段新的教學實況,只見Lucy穿著白領紅色洋裝、綁雙馬尾,用超萌奶音大喊:「阿嬤!」把現場大人逗得哈哈大笑。

Lucy喊完還拍手,隨後繼續張大嘴,跟著在旁的哥哥Max萌音齊發,重複甜喊:「阿嬤!」看來相當不賞隋棠的臉,她只好無奈寫道:「好啊好啊好啊,都不要叫媽媽。」有網友留言安慰:「等她叫媽那天妳應該會高興到飛上天了」、「哭哭的時候就會叫媽媽了,不要擔心哈哈」。隋棠(左)最近在教女兒學說話。(翻攝自隋棠IG)Lucy(右)和哥哥唱雙簧,用奶音甜喊「阿嬤。(翻攝自隋棠IG)隋棠(左)無奈女兒不肯叫媽媽。(翻攝自隋棠IG)

Sui Tang(@suitangtang)分享的貼文 張貼

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10