晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

萌翻!夏綠蒂公主吻路易小王子 舊衣新穿成亮點

2018/05/08 12:28

〔娛樂頻道/綜合報導〕英國威廉王子與凱特王妃於上月24日喜迎第3胎,小王子名為路易亞瑟查爾斯(Louis Arthur Charles),近日,英國皇室公布了一張夏綠蒂公主懷抱路易正熟睡的照片,只見夏綠蒂公主溫柔的低頭親吻著弟弟額頭,路易則是緊閉雙眼熟睡著,模樣相當可愛。

照片中,夏綠蒂公主身穿一件海軍藍羊毛開衫,在喬治王子4歲時曾穿過,這讓外界更感嘆到凱特王妃的勤儉,至於衣服的設計師雷切爾賴利(Rachel Riley)則表示,目前衣服已被喬治以及夏洛特穿過,依照傳統,路易小王子也將會承接衣服。據了解,夏綠蒂公主去年隨父親訪問波蘭、德國時穿著一雙小皮鞋,此雙鞋便是當年1986年時哈里王子所穿過的,凱特王妃將衣服反覆穿而聞名,並以身作則將自己的理念貫穿在孩子身上,更加令外界敬佩。夏洛特公主(右)溫柔的低頭親吻著弟弟額頭,而小王子路易斯(左)則是緊閉雙眼熟睡著。(翻攝自推特)夏洛特公主身著的海軍藍羊毛開衫,曾為當年喬治王子4歲時穿過(右二)。(路透社)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10