晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

曾當眾飆男友「Fxxk You」 公廁野戰女星認帶球嫁

2018/05/07 19:34

〔娛樂頻道/綜合報導〕香港女星林芊妤長相甜美,擁有D罩杯的好身材,被封為「港版瑤瑤」,過去她因與富商在公廁野戰爆紅,之後與男友翟志榮交往3年,兩人已在本月初結婚,並傳出懷孕好消息。

據香港《蘋果日報》報導,林芊妤與男友本計畫在年底步入禮堂,三月底時卻意外發現懷孕,因此兩人決定提早登記結婚,雙方家人都對新生命相當期待,林芊妤也在IG表示目前已懷孕4個月,因感到疲累而取消了旅行結婚,只盼望能繼續工作及好好養胎。林芊妤4年前被目擊與富二代進入殘障廁所,甚至被錄下疑似嬌喘的音檔,走出陰霾後與圈外男友翟志榮交往,但先前曾被爆料她在別人婚禮上與男友大吵,更一度飆罵「Fxxk You」,不過事後林芊妤否認此事,現在兩人終於修成正果,得到粉絲一致的祝福。林芊妤目前懷孕4個月。(翻攝自林芊妤IG)林芊妤宣布帶球結婚消息。(翻攝自林芊妤IG)林芊妤過去負面消息纏身。(翻攝自林芊妤IG)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10