晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

體重回不去了!大牙向羞恥心說再見

2018/05/05 16:28

〔娛樂頻道/綜合報導]昔日《黑澀會》班長兼助教的大牙,在黑澀會時期的她因為身高、還有黝黑的皮膚被眾人稱之為性感美眉的她,在逐漸轉為個人演藝事業後,也相當注重身材管理的她,今(5)日在臉書發文說到:「體重來到人生最高峰,向羞恥心說掰掰,並相約來世再見。」發現體重回不去了!

但其實「大牙」周宜霈的身高有168公分,體重機上的53.2公斤對一般人來說是相當標準,但是大牙也在留言中說到,因為自己工作的關係並不允許吃到這麼胖,最近是因為拍戲的關係三餐正常吃,再加上沒時間運動,所以體重才會增加。

最近在拍攝的八點檔《金家好媳婦》,「大牙」周宜霈在劇中飾演的趙映心與劇中方婉妃,堪稱最毒母女檔,看的大家恨得牙癢癢,特別起勁,也讓觀眾看到大牙精湛的演技。大牙。(翻攝自宜霈vs大牙臉書)臉書全文,說到自己體重來到人生高峰。(翻攝自宜霈vs大牙臉書)休息時間也不忘注重身材管理,好身材顯漏無疑。(合成圖,翻攝自宜霈vs大牙臉書)近期在《金家好媳婦》中飾演的趙映心,展現精湛演技。(翻攝自宜霈vs大牙臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10