晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

陳艾琳走出憂鬱低潮,開始花心

2018/05/04 20:25

〔記者林欣若/台北報導〕藝人陳艾琳歷經感情低潮,罹患憂鬱症期間,將演藝事業重心轉移至花藝創作,她不僅熱衷於花草之中,也全心全力投入花藝推廣,期許將這份力量傳遞下去,浪花花藝是她心血結晶。

陳艾琳希望透過浪花花藝,以花為媒介進入每一個人的生活,在時間與空間中傳遞情感,拉近人與人之間的距離;花與愛情一樣,緩慢浪費著生命中大部分的時間,琢磨每一朵花葉與生俱來的美好,從事花藝創作時,備受德國花藝學院院長Johanne De Carnée肯定,親身指導德國Blumen Werk Schule花藝學院教師檢定證照,她專研大型場地佈置與特殊花藝設計等,樓中樓的店內一展所學,將花藝技術移植場地佈置之中,完美揉合歐式、美式與亞洲美學,體現獨一無二的花藝時尚。

浪花花藝不僅提供大型場地佈置、人造花牆佈置、永生桌花及開幕花籃等,另可預約專屬客製化花束,由陳艾琳領導之專業團隊,依據顧客需求,整合送禮用途、花卉喜好與個人性格等,打造精準而獨特的訂製花束,讓花成為一朵朵富有生命且充滿溫度的個人心意。歐陽妮妮也來捧場。(浪花花藝提供)陳艾琳寄情花藝,走出低潮。(浪花花藝提供)浪花花藝展現陳艾琳苦學成果。(浪花花藝提供)

自由電子報關心您︰自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,社會處處有溫暖,一定能度過難關。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10