晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

破天荒!宇宙人小玉和「冰箱美人」女友連線直播閃瞎網友

〔記者陳慧玲/台北報導〕「宇宙人」主唱小玉與有「小周迅」之稱的女友「小美」林映唯因拍攝MV《一萬小時》爆出火花交往,但雙方都低調,很少正面承認,或以情侶姿態現身,但今(4)天破天荒,小美直播時邀男友小玉加入,網友驚訝之餘也笑問:「是公開的前奏嗎?」

忙完台北國際會議中心「我們的探險計畫」演唱會後,宇宙人中南部的演出也將賣票,今天小美在直播中直接請小玉做宣傳,而小美最近登上封面雜誌,性感美麗,網友都說像冰山美人,她則自嘲是「冰箱外表的諧星」,小玉在直播中就虧她可以去賣家電。

看到小玉和女友小美同時連線直播,網友覺得不可思議,不斷按送愛心,留言也一直出現「好閃!」的驚嘆。

小美叫小玉講笑話,於是小玉問她什麼動物最膽小,小美撒嬌說自己猜不出來,網友不斷提示,她笑說:「是海獅」,這時小玉笑唱好友韋禮安《還是會》的歌詞:「還是會,害怕」,諧音聽起來像是「海獅會,害怕」,把小美逗笑了。小玉開心加入女友直播,照片左上角可看到兩人帳號同時出現。(翻攝自Instagram)林映唯戲稱自己的冰箱外表的諧星。(翻攝自Instagram)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門